Sprache: Deutsch
Zermatt. No matter what
 

*Aufenthalt

Sie sind hier: _ Home _ Aufenthalt _ _ Restaurants _ Gault Millau

Gault Millau


16 Punkte Gault Millau, 1 Michelin Stern
Alpine Dining pur: Das Menu „Surprise“ hält für jeden Geschmack die passende traditionelle und moderne Speise aus erlesenen Alpen-Produkten bereit. Das Ambiente ist ein perfekte Mischung aus Walliser Bautradition und modernen Einflüssen.
mehr >>


16 Punkte Gault Millau, 1 Michelin Stern
Das Restaurant im 4. Stock des «Le Petit Cervin» sorgt mit exzellenter mediterraner Küche für kulinarische Höhenflüge und wird vom Gault Millau als bestes italienisches Restaurant der Schweiz gerühmt. Traumhafte Aussicht inklusive! (nur im Winter geöffnet.)
mehr >>


15 Punkte Gault Millau, 1 Michelin Stern (neu)
Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem, manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal. Diese Küche trägt den unverwechselbaren Qualitätsstempel von Ivo Adam, Chefkoch und Geschäftsführer der Seven-Gruppe in Ascona.
mehr >>


15 Punkte Gault Millau
Im Hotel Alpenhof wird Ihnen eine vielfältige Gastronomie der Spitzenklasse angeboten. In der neuen Zino-Platinum Cigar Lounge am riesigen Kaminfeuer kann man nach der Alp-mediterranen Küche eine edle Zigarre geniessen.
mehr >>


15 Punkte Gault Millau
Genuss-Vielfalt in stilvollem Ambiente im Hotel Mirabeau Alpine Residence. Kreative, inspirierende Kochkunst von Alain Kuster. Mit Spezialitäten wie Lamm gebraten auf Alpenheu mit Enzian, Variation von der Foie Gras oder Iberico Bellotta Schwein.
mehr >>


15 Punkte Gault Millau
Im Hotel Schönegg geniessen Sie bei faszinierender Aussicht über Zermatt und auf das Matterhorn kulinarische Höhepunkte. Zu den feinen Kreationen aus der Küche empfiehlt Ihnen der Besitzer persönlich gerne einige edle Weine aus aller Herren Länder.
mehr >>


14 Punkte Gault Millau
Bei der Kapelle des pittoresken Weilers Findeln liegt das Gourmet-Bergrestaurant Findlerhof. Lassen Sie sich von mediterranen und regionalen Köstlichkeiten, einer beeindruckenden Weinkarte und der atemberaubenden Aussicht auf das Matterhorn verführen.
mehr >>


14 Punkte Gault Millau
Unverfälschte Naturprodukte werden frisch und schnörkellos auf den Teller gezaubert. Roland Kilian, 16 Punkte Gault Millau-Koch aus dem Berner Seeland und sein Team zelebrieren eine Küche mit südländischem Charme, jeweils während den Wintermonaten im Sous Sol der Walliserkanne.
mehr >>


14 Punkte Gault Millau
Im Fünfsternehaus Mont Cervin Palace erwarten Sie schmackhafte Grilladen vom Holzkohlenfeuer und feine Fischgerichte in einem, entgegen der Luxustradition, zwanglosen Ambiente.
mehr >>


14 Punkte Gault Millau
Das CERVO bewegt sich zwischen Alpenchalet, Lodge, Jagdhaus und Design. Das Restaurant bietet Alpen-Tapas als Gaumenkitzler, Wurst und Trockenfleisch von heimischem Wild, Grillspezialitäten und ausgesuchte Weine.
mehr >>



Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch