Jedes Jahr wird Zermatt mit zahlreichen Michelin-Sternen und Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet – mit so vielen wie kein anderer Ort in der Schweiz. Unter der Dachmarke ‚Taste of Zermatt’ vereinen sich mehrere kulinarische Veranstaltungen mit dem Ziel, die hochstehende Gastronomie in Zermatt zu pflegen.
Fondue am Seil
Während die letzten Sonnenstrahlen des Tages die Zermatter Berggipfel erhellen, schweben Sie in der Gondel entspannt am Matterhorn vorbei. Dabei lassen Sie es sich bei einem gemütlichen Käsefondue und einem erfrischenden Tropfen Walliser Wein gutgehen. Der traditionelle Hauptgang wird von einer Vorspeisenvariation, sowie verschiedenen Desserts und einem heimischen Digestiv umrahmt.
Kitchen-Party
An der Kitchen-Party konzentrieren Zermatter Köche ihr Können. An verschiedenen Stationen bereiten Küchenchefs vor den Augen der Gäste saisonale und regionale Köstlichkeiten zu. Zusammen mit Spitzenweinen aus dem Wallis werden die Gourmetkreationen anschliessend serviert.
Informationen zur nächsten Kitchen-Party
Horugüet - Hike
Am Samstag, den 23. September 2023, findet eine kulinarische Wanderung in der Zermatter Bergwelt statt. Mit einer Zermatt-verbundenen Persönlichkeit begibt man sich auf eine Wanderung und geniesst in sechs Bergrestaurants diverse Köstlichkeiten, die in Zermatt einen hohen Stellenwert haben.
Informationen zum nächsten Horugüet - Hike
Horugüet - Bike
Der neue Event richtet sich an bewegungsfreudige Geniesserinnen und Geniesser. Begleitet von einem lokalen Bike-Guide begeben sich die Gruppen auf die Tour. Bei einem Vier-Gänge-Menü geniessen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die imposante Bergwelt in Zermatt.
Informationen zum nächsten Horugüet - Bike
Veranstalter
Postfach 20
3920 Zermatt
Tel.: +41 (0)27 967 57 06