After Seven

Beschreibung

Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem, manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal. Diese Küche trägt den unverwechselbaren Qualitätsstempel von Ivo Adam, Chefkoch und Geschäftsführer der Seven-Gruppe in Ascona. Die offene Küche ist der Hingucker und Mittelpunkt im neu kreierten Fine Dining Restaurant, mit persönlichem Charme.
Wir laden Sie ein, das Überraschungsmenu klein oder gross, begleitet vom passenden Wein, zu geniessen und die Harmonie des Gesamten zu erleben!
Das After Seven Team freut sich, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

  • Gourmet-Restaurant
  • Restaurant
  • Kreditkarten akzeptiert
  • Gault Millau
  • Michelin Stern
  • 2 Hauben / 15 Gault Millau Punkte

Karte & Anreise

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein