Sprache: Deutsch
Zermatt. No matter what
 
Sie sind hier: _ Home

Kochbuch «Zermatt for Gourmets»

29 Spitzenköche aus Zermatt manifestieren, dass sich Zermatt als Gourmet-Destination par excellence etabliert hat. Ihr Kochbuch „Zermatt for Gourmets“ lädt ein zum Nachkochen und Geniessen.

In Zermatt sind 17 Restaurants zusammen auf 233 Gault Millau Punkte sowie einen Stern des Guide Michelin Stolz. 18 Restaurant-Betriebe und Hotels sind Mitglied im Verein „Cercle Chefs de cuisine Zermatt“, der 1990 gegründet wurde und bis heute die kreativsten Küchenchefs, Köche, Restaurateure und Freunde des guten Essens zusammenbringt. Die Köche dieses Clubs präsentieren im knapp 300seitigen Kochbuch ihre schönsten Zermatter Gourmet-Rezepte.

Im Buch sind 86 Gerichte in Wort und Bild dargestellt. Hinzu kommen Landschaftsaufnahmen vom Matterhorn. Das Gourmet-Werk ist die Neuauflage des zum ersten Mal im Jahr 2006 erschienen Buches. Viele der Zermatter Gastronomen arbeiten für ihre kulinarischen Kreationen aufs Engste mit lokalen Produzenten zusammen. Das Buch ist die zehnte Ausgabe der gleichnamigen Reihe, die im Titel immer andere Ortsnamen hat.

„Zermatt for Gourmets“, Verlag T+A Weber AG, Thun, in Deutsch, Französisch und Englisch, CHF 89, im Buchhandel erhältlich.

Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch