Sprache: Deutsch
Zermatt. No matter what
 

*Aufenthalt

Hotel Matthiol

13 Punkte Gault Millau
Ein relaxtes, elegantes Ambiente mit aussergewöhnlichen Kreationen und leichten Köstlichkeiten. Unser Küchenchef Patrick Zeh und sein Team setzen auf eine lokale und frische Küche.
In Patricks Küche steht das unverfälschte und hochwertige Grundprodukt im Mittelpunkt. Vielleicht treffen Sie ihn beim Matthiol, gerade auf der Suche nach neuen Komponenten für seine Gerichte, die Fichtennadeln für den Jus hat er schon gesammelt. Er kocht innovativ und doch geerdet, bewährtes trifft auf überraschendes, traditionelles wird neu interpretiert. Oder doch lieber einfach, unverschnörkelt und lecker - unser Emmentaler Kalbskotelette. Wir bieten auf Voranmeldung auch Surprise-Menüs an, 5-Gänge CHF 135.-, 6-Gänge CHF 145.-. Unsere Küche ist täglich geöffnet ab 19 Uhr, Reservierung empfohlen.

Patrick Zeh, Küchenchef

„Ein Koch muss nicht Poet sein und kann dennoch seine Seele offenbaren.“

Spezialitäten:
Fine Dinig: Alpin - Klassisch - Innovativ

Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch