Recettes zermattoises

La destination Zermatt – Matterhorn est le haut lieu culinaire des Alpes. Des recettes de grands chefs zermattois peuvent être reproduites afin que certains effluves zermattois puissent se répandre dans les foyers. Chaque mois s’ajoute une nouvelle recette – savoureuse et simple à préparer


Tartare de filet de bœuf valaisan Natura découpé à la main

La spécialité de filet de bœuf cru est servie avec une marmelade de tomates, du chili et de l’estragon. Un classique comptant parmi les plats favoris du Mont Cervin Palace

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Soupe de foin de montagne au lard Luma

Une spécialité du Mirabeau Hôtel & Residence: une soupe reflétant le monde des montagnes de Zermatt. Cette soupe a l’odeur et le goût du foin épicé des versants surplombant Zermatt.

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Millefeuille de champignons des bois au ris d’agneau glacé

Une spécialité de l'hôtel Europe: un morceau d'agneau de propre élevage, préparé dans un art imaginativ.

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Zermatt: vive la neige!

Pour offrir de bonnes pistes aux skieurs et snowboarders dès le début de l’hiver, Zermatt joue son atout: une machine à neige qui fabrique de la neige quelle que soit la température et qui, grâce à un procédé sous vide, crée sur les pistes les conditions optimales pour les sports d’hiver dès le début de l’automne.

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