Zermatt ist das Schweizer Alpendorf mit der grössten Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen. Die Auswahl ist riesig: von traditionellen Gerichten bis zu trendigen Kreationen.

Gäste erfahren gastronomische Höhenflüge in einem der von Gault Millau oder Michelin zertifizierten Gorumetrestaurants, lassen sich in traditionellen Bergrestaurants verwöhnen oder geniessen die immer neuen Kreationen. Zermatt bietet aus allen Winkeln ein atemberaubendes Panorama, welches sich bestens auf einer sonnigen Terrasse mit Blick auf den markantesten Berg der Welt geniessen lässt.

Spitzengastronomie

Jährlich wiederkehrend werden die Besten der Besten von berühmten Restaurant- und Hotelführern auserkoren und dabei wird eines klar: Zermatt ist die Gourmet-Hochburg der Alpen. Zahlreiche Restaurants bieten höchste und mehrfach ausgezeichnete Küche. Sie bieten wiederkehrende Qualität, frische Zutaten und fachgerechte Zubereitung, eine Harmonie geschmacklicher Verbindungen sowie Innovation und Einzigartigkeit bei Gerichten.

Erlebnisgastronomie

In Zermatt wird die Gastronomie zu einem unvergesslichen Erlebnis: Sei es bei einem Frühstück in einer Gondel, einem Sunset Dinner auf 3800 Metern, einem Gourmetrundflug oder einer Kitchen Party mit den besten Köchen der Destination. An verschiedenen kulinarischen Events geben Zermatter Spitzenköche ihr Können zum Besten – zu Freuden aller Gäste: Die Anlässe versprechen Genuss auf höchstem Niveau.

Hunger nach mehr

Zermatt – Matterhorn ist der kulinarische Hotspot der Alpen. Auch die Klassiker am Fusse des Matterhorns sind ein gastronomisches Highlight. Von Raclette, Fondue bis hin zu einem Brunch, die Vielfalt bietet eine grosse Auswahl.