Ross-Stall

Déscription

Le restaurant Ross-Stall propose 50 places sur deux étages. Laissez-vous surprendre par notre aimable équipe professionnelle dans une charmante ambiance rustique et confortable. C’est avec plaisir que nous vous régalons avec de traditionnels plats suisses de notre région alpine. Notre chef de cuisine Angela Rodriguez et son équipe se chargent de créer des délices flattant vos papilles. Avec amour et délicatesse, elles mitonnent une excellente cuisine typiquement suisse à base de produits frais et naturels.
Comme spécialités de la maison, nous vous proposons notre «Café de Paris», la fondue au fromage et à la viande ainsi que la raclette au four.

Catégorie

Grill
Restaurant

Particularités de la cuisine

Fondue / Raclette / fromage
Spécialités suisses
Spécialités valaisannes

Possibilités de paiement

Cartes de crédit acceptées

Capacité

Nombre de places assises à l´intérieur: 50
Nombre de places assises à l´extérieur: 25

Particularités

Salle pour fumeurs
Terrasse, jardin
W-Lan

Style de cuisine

Régionale

Lundi 16:00 - 02:00
Mardi 16:00 - 02:00
Mercredi 16:00 - 02:00
Jeudi 16:00 - 02:00
Vendredi 16:00 - 02:00
Samedi 16:00 - 02:00
Dimanche fermé
11:30 - 14:00 h
18:00 - 22:00 h