Ross-Stall

Beschreibung

Das Restaurant Ross-Stall bietet 50 Personen auf 2 Stockwerken Platz. Lassen sie sich in diesem rustikalen, charmanten und gemütlichen Lokal von unserem kompetenten und freundlichen Team überraschen. Gerne verwöhnen wir Sie mit traditionellen Schweizer Spezialitäten aus der Alpenregion. Unsere Küchenchefin Angela Rodrigues und Ihre Crew sind im Ross-Stall für ihre Gaumenfreuden zuständig. Mit viel Liebe und Sorgfalt zaubern sie aus frischen und natürlichen Produkten eine exzellente und typisch schweizerische Küche. Als Spezialitäten des Hauses bieten wir Ihnen unser „Café de Paris“, Fleisch- und Käsefondue sowie Raclette gestrichen am Ofen an.

Kategorien

Grill-Restaurant
Restaurant

Besonderheiten der Küche

Fondue / Raclette / Käse
Schweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarten akzeptiert

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 50
Anzahl der Sitzplätze außen: 25

Hinweise

Raucherraum
Terrasse, Garten
W-Lan

Küchenstil

Regional

Montag 16:00 - 02:00
Dienstag 16:00 - 02:00
Mittwoch 16:00 - 02:00
Donnerstag 16:00 - 02:00
Freitag 16:00 - 02:00
Samstag 16:00 - 02:00
Sonntag geschlossen
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr

Karte

Karte