
Zutaten Toblerone Brownies
1Stk | Eier |
115g | brauner Zucker (grob) |
60g | Toblerone Dunkel |
45g | Butter |
50g | Mehl |
20g | Haselnüsse geschält und gehackt |
Zubereitung Toblerone Brownies
Couverture, Toblerone und Butter im Wasserbad schmelzen. Ei und brauner Zucker schaumig rühren. Schokoladen-Buttergemisch beigeben. Mehl und Haselnüsse darunterheben. Diese Massein eine gebutterte Form geben und bei 160°C 12-15 Min backen. Abkühlen lassen und in gleichgrosse Würfel schneiden.
Zutaten Tobleronemousse
75g | Toblerone Milch |
25g | Couverture Grand Cru Hacienda Elvesia |
1Stk | Ei |
1kl | Puderzucker |
120g | Schlagrahm |
Zubereitung Tobleronemousse
Toblerone im Wasserbad schmelzen. Ei und Puderzucker schaumig rühren. Geschmolzene Toblerone beigeben und den Schlagrahm darunterheben. Im Frigor 4 Std kühl stellen.
Zutaten Weisse Schokoladensauce
10g | Milch |
20g | Rahm |
50g | Toblerone Weiss |
Zubereitung Weisse Schokoladensauce
Milch und Rahm kurz aufkochen, gehackte weisse Toblerone beigeben und schmelzen.
Zutaten Zum Garnieren
Mandarinensorbet, Mandarinengel, Schokoladenerde, Puderzucker
Weinempfehlung
Petite Arvine Exra-Brut AOC Wallis Bec de Fin Bec
Ivo Mathier, Cave Fin Bec, Sion
Restaurant Tipps Grand Hotel Zermatterhof
Das Gourmetangebot im Grand Hotel Zermatterhof ist die Einladung zum Geniessen. Alpine Gourmet Prato Borni (ausgezeichnet mit 15 Gault Millau Punkten): Heimat und Fernweh, so heissen die Menüs, welche Walliser Produkte einzigartig in Szene setzen.
Saycheese! Die Atmosphäre ist entspannt! Die Produktequalität überzeugt, kurz um, das Käsestübli in Zermatt.
Sie suchen einen entspannten Restaurantbesuch ohne Kompromisse was Qualität angeht? Dann besuchen Sie die Brasserie Lusi. Ob beim Lunch mit Blick aufs Matterhorn oder am Abend bei Kerzenschein.