Das zentral gelegene Hotel Mirabeau wird in der dritten Generation von der Familie Julen & Reichenbach geführt, und besteht aus Hotelzimmern, Suiten und Appartements mit insgesamt 150 Betten. Neben dem hochstehenden und breitgefächerten kulinarischen Angebot bietet das Traditionshaus mit französischem Flair auch eine alpine Wellness & Spa Oase, sowie einen wunderschönen Garten – immer mit auf das majestätische Matterhorn.
Wiedereröffnung nach Renovation
Nach umfangreicher Renovation eröffnet die Familie Reichenbach-Julen gleich zwei Restaurants zusammen mit Chefköchin Géraldine Geroué (vormals 13 Punkte Gault&Millau) neu. Stilistisch wird nach dem Umbau das französische Thema „L’Art de vivre“ des Mirabeaus nun auch in den Restaurants widerspiegelt.
Neues Kulinarik-Konzept
Ab Mitte Dezember können neu neben dem Marie’s Deli, welches Delikatessen im Brasserie Stil serviert, im renovierten Hotel Restaurant Veranda Schlemmerfrühstück und das abendliche 5-Gang Tasting Menu, und im neuen L’Epicure mit seiner „cuisine gourmande“ à la carte gespiesen werden. Küchenchefin Géraldine Geroué ist seit März diesen Jahres Teil des Teams; bekannt wurde sie während Ihrer Anstellung bei Seilerhotels im Restaurant 1818 in Zermatt (z.B. „Hot Ten die besten Chefinnen im Land“, Gault&Millau November 2020).
Authentische „cuisine gourmande“
Das Direktionsehepaar Francis & Marie Reichenbach und Chefin Geroué teilen dieselbe Idee von einer köstlichen, raffinierten, aber dennoch authentischen „cuisine gourmande“ welche im neuen L‘Epicure, dem kulinarischen Herzen des Mirabeaus, abends serviert wird. Auf der Speisekarte findet man klassische Gerichte wie Géraldine’s „Gourmandises der hausgemachten Foie Gras“ aber auch deftige Hochgenüsse wie das Luma Porterhouse Steak für zwei.