OVIS Alpine Kitchen by Europe Hotel & Spa

Beschreibung

Hochgenuss für Feinschmecker – Bei uns erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Unsere Gourmet-Menüs werden Sie mit raffinierten Aromen und ansprechender Präsentation begeistern. Geniessen Sie eine einzigartige Kombination aus regionaler Küche und modernem Twist. Täglich servieren wir Ihnen ein ausgewähltes Menü und eine grosse Auswahl an Alternativen. Zudem bieten wir Ihnen vegetarische, vegane sowie gluten- und laktosefreie Köstlichkeiten an. Jeden Dienstag können Sie einen Walliser Abend mit feinen Walliser Spezialitäten wie Eringer Bratwurst oder Fondue & Raclette erleben. Reservieren Sie noch heute einen Tisch und lassen Sie sich von uns kulinarisch verführen. Reservieren  

Kategorien

Restaurant

Kinder

Kinder willkommen
Kinderhochstühle vorhanden
Kinderkarte
Kinderspielecke,-raum
Malset
Spielzeug
Wickeltisch

Essgewohnheiten und Allergien

Glutenfreie Kost
Lactosefreie Kost
Vegane Küche
Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Abendessen
Fleischspezialitäten
Frühstück/Brunch
Fondue / Raclette / Käse
Große Weinauswahl
Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Wildspezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

American Express
Barzahlung
EC-Card / Maestro
Kreditkarten akzeptiert
Mastercard
Visa

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 55
Anzahl der Sitzplätze außen: 20
Gruppen bis X Personen: 25

Hinweise

Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar)
Haustiere nicht erlaubt
Reservierung empfohlen
Terrasse, Garten
Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte
W-Lan

Küchenstil

International
Regional
Traditionell

Gruppen

< 25 Personen

Montag 18:30 - 23:00
Dienstag 18:30 - 23:00
Mittwoch 18:30 - 23:00
Donnerstag 18:30 - 23:00
Freitag 18:30 - 23:00
Samstag 18:30 - 23:00
Sonntag 18:30 - 23:00
18:30 - 21:30 Uhr