The Omnia

Beschreibung

Alpine Exzellenz – unser neues Küchenkonzept

Unser Executive Chef Tony Rudolph beherrscht sie perfekt, die Kunst, den Geschmack und damit die Authentizität lokaler alpiner und saisonaler Qualitätsprodukte in Szene zu setzen. Pur, unkompliziert, modern – oft mit einem Twist und Nuancen aus fernen Ländern. Wir verwenden ausschliesslich beste Produkte. Durch die Regionalität und unseren Fokus auf Qualität statt Quantität fördern wir bewusst Nachhaltigkeit.

Unser kleines, aber feines À-la-Carte-Menu bietet für jede Vorliebe spannende Optionen. Zudem glänzen sämtliche Gerichte mit vegetarischer Raffinesse – aber natürlich servieren wir Liebhabern von Fisch und Fleisch dazu die jeweils perfekt abgestimmte Spezialität. Für Gäste, die sich gerne überraschen lassen, kreieren wir aus bevorzugten Komponenten des À-la-Carte-Menus und der Tages-Highlights eine kulinarische Verführung in vier Gängen, begleitet von den passenden Getränken. Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie entspannt unsere «OMNIA Experience».

Erleben Sie die kulinarischen Interpretationen unserer Philosophie, wo immer es Ihnen in unserer Lodge am bequemsten ist: im hellen Restaurant mit Loft-Charakter, auf der grosszügigen Sonnenterrasse, in der gemütlichen Bibliothek am knisternden Feuer oder ganz privat als Hotelgast auf Ihrem Zimmer.

Kategorien

Pub/Bistro/Bar
Restaurant

Essgewohnheiten und Allergien

Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Regionale Spezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarten akzeptiert

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 40
Anzahl der Sitzplätze außen: 12

Hinweise

Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar)
Haustiere nicht erlaubt
Terrasse, Garten

Montag geschlossen
Dienstag geschlossen
Mittwoch 11:00 - 23:00
Donnerstag 11:00 - 23:00
Freitag 11:00 - 23:00
Samstag 11:00 - 23:00
Sonntag 11:00 - 23:00
12:00 - 23:00 Uhr
14.04.2024 - 20.06.2024