heute
/
morgen
/
übermorgen
/
Live & Book
Geniessen Sie Tradition Julen. So schmeckt das Wallis. Raclette, Käse- und Fleischfondue, Chateaubriand, Rindsfilet und Zermatter Lammspezialitäten vom Holzofengrill. Die urchig-heimelige Schäferstube ist der traditionsreichste der neun Julen-Betriebe – ohne auch nur ein kleines Staubkorn anzusetzen. Zeitgemäss, vielseitig, herzlich und einfach köstlich.
Paul Julen geht im urchig-heimeligen „Stübli“ seinen beiden grossen Leidenschaften nach: Dem Wirten und dem Schäferleben. Sein Feuer für auserlesene Weine, gutes Essen und seine eigene Schafzucht wärmt auch die Herzen der Gäste und lässt sie schnell zu Stammgästen werden. Wir raten Ihnen den Tisch frühzeitig zu reservieren!
Kategorien
Grill-RestaurantBesonderheiten der Küche
Fondue / Raclette / KäseZahlungsmöglichkeiten
Kreditkarten akzeptiertKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 60Hinweise
Take AwayKüchenstil
RegionalMontag | 18:00 - 23:00 | |
Dienstag | 18:00 - 23:00 | |
Mittwoch | 18:00 - 23:00 | |
Donnerstag | 18:00 - 23:00 | |
Freitag | 18:00 - 23:00 | |
Samstag | 18:00 - 23:00 | |
Sonntag | 18:00 - 23:00 |
18:00 - 22:00 Uhr |
Zimmer / Wohnung 1
Zimmer / Wohnung 2
Zimmer / Wohnung 3
Zimmer / Wohnung 4