Schäferstube-Tradition Julen Hotel

Tisch reservieren

Beschreibung

Geniessen Sie Tradition Julen. So schmeckt das Wallis. Raclette, Käse- und Fleischfondue, Chateaubriand, Rindsfilet und Zermatter Lammspezialitäten vom Holzofengrill. Die urchig-heimelige Schäferstube ist der traditionsreichste der neun Julen-Betriebe – ohne auch nur ein kleines Staubkorn anzusetzen. Zeitgemäss, vielseitig, herzlich und einfach köstlich.
Paul Julen geht im urchig-heimeligen „Stübli“ seinen beiden grossen Leidenschaften nach: Dem Wirten und dem Schäferleben. Sein Feuer für auserlesene Weine, gutes Essen und seine eigene Schafzucht wärmt auch die Herzen der Gäste und lässt sie schnell zu Stammgästen werden. Wir raten Ihnen den Tisch frühzeitig zu reservieren!

Kategorien

Grill-Restaurant
Restaurant

Besonderheiten der Küche

Fondue / Raclette / Käse
Regionale Spezialitäten
Schweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarten akzeptiert

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 60

Hinweise

Take Away
W-Lan

Küchenstil

Regional

Montag 18:00 - 23:00
Dienstag 18:00 - 23:00
Mittwoch 18:00 - 23:00
Donnerstag 18:00 - 23:00
Freitag 18:00 - 23:00
Samstag 18:00 - 23:00
Sonntag 18:00 - 23:00
18:00 - 22:00 Uhr