Walliserkeller - Riffelalp Resort 2222 m.ü.M.

Conseil maison

 Au Walliserkeller, une atmosphère de chalet et de cabane de montagne rustique et confortable vous attend à 2222 mètres d'altitude, combinée à une cuisine délicieuse. La combinaison parfaite pour une agréable soirée d'hiver à deux ou pour un repas en bonne compagnie. La cuisine régionale du Walliserkeller vous régale avec une sélection de spécialités suisses comme la fondue au fromage, la raclette et les viandes grillées, et vous garantit un plaisir gustatif quotidien. Chaque année, l'odeur du fromage chaud et mijoté attire des amateurs de fromages d'un genre bien particulier : chaque hiver, nous élisons le "Champion de la raclette". Celui qui mange le plus de portions de raclette peut honorer ce titre.

Le buffet d'entrées satisfait également tous les désirs : le riche buffet offre un grand choix de salades, de différentes viandes séchées et d’autres délices culinaires qui vous raviront. En plus de nos spécialités fromagères, nous servons également des plats de viande de première qualité "à la minute", préparés sur un feu ouvert. Bien sûr, les amateurs de poisson en auront aussi pour leur argent. En plus des savoureuses pommes de terre au four, de légers légumes du jour et deux sauces accompagnent la viande et le poisson. Pour beaucoup de gens, un bon verre de vin est indispensable à un bon repas. Au Walliserkeller, nous disposons d'un large choix de vins sélectionnés. Si nous pouvons accompagner vos moments de plaisir de bons crus, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller. Pour le dessert, nous couronnons votre repas avec différentes glaces et sorbets faits maison. Si vous voulez rester fidèle au caquelon, commandez notre exquise fondue au Toblerone accompagnée de fruits frais.

Terminez la soirée en beauté avec une amusante partie de bowling. Le bowling est situé juste à côté du Walliserkeller et est à la disposition des clients de l'hôtel et des clients extérieurs. Pour 10 CHF, vous pourrez jouer et vous amuser pendant une demi-heure. Le point culminant d'un bon dîner.

Déscription

Cuisine régionale au feu de bois.

Catégorie

Restaurant de montagne

Particularités de la cuisine

Fondue / Raclette / fromage
Spécialités suisses

Possibilités de paiement

Cartes de crédit acceptées

Capacité

Nombre de places assises à l´intérieur: 35

Particularités

Animaux domestiques non admis
Terrasse, jardin
Wolli-Partner

Style de cuisine

Régionale

Lundi 18:30 - 23:00
Mardi 18:30 - 23:00
Mercredi 18:30 - 23:00
Jeudi 18:30 - 23:00
Vendredi 18:30 - 23:00
Samedi 18:30 - 23:00
Dimanche 18:30 - 23:00
18:30 - 21:30 h
11.04.2021 - 10.12.2021