heute
/
morgen
/
übermorgen
/
Live & Book
So wie es sich gehört, wird der Grill jeden Abend mit Holzkohle frisch eingefeuert und bietet so höchsten Grill-Genuss. Dies für Liebhaber von Fleisch, Geflügel, Fisch und veganen Produkten. Der besondere Geschmack hat Tradition und erfreut jede Geniesserin und jeden Geniesser mit tollen kulinarischen Freuden. Eine besondere Spezialität des Hauses ist das «Ojo de Agua»-Rindfleisch aus Argentinien von Dieter Meier.
Kategorien
RestaurantKinder
Kinder willkommenEssgewohnheiten und Allergien
Vegane KücheBesonderheiten der Küche
AbendessenKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 52Hinweise
Hunde willkommenKüchenstil
TraditionellMontag | geschlossen | |
Dienstag | 16:00 - 24:00 | |
Mittwoch | 16:00 - 24:00 | |
Donnerstag | 16:00 - 24:00 | |
Freitag | 16:00 - 24:00 | |
Samstag | 16:00 - 24:00 | |
Sonntag | geschlossen |
16:00 - 22:30 Uhr |
Zimmer / Wohnung 1
Zimmer / Wohnung 2
Zimmer / Wohnung 3
Zimmer / Wohnung 4