Ferdinand

Tisch reservieren

Beschreibung

Das CERVO Mountain Boutique Resort hat im Dezember 2014 das neue Restaurant Ferdinand eröffnet. Raclette, Fondue und BBQ sind die Spezialitäten des Ferdinands. Das Angebot mag rustikal klingen und wer jetzt an einen urchigen Fondue-Keller denkt, liegt falsch.
Das Ferdinand ist architektonisch ein weiteres Highlight des trendigen Resorts. Als eigenständiges Chalet schafft es den Spagat zwischen Alpiner Tradition und zeitgenössischem Lifestyle.
In dieser hippen Atmosphäre des Alpine Casual Dining setzen wir bei den Produkten auf das Wallis und die Schweiz. Käse mit AOP Label für Raclette und Fondue sowie hochqualitatives Fleisch aus nachhaltiger Freilandhaltung verwöhnen den Gaumen.
Abgerundet wird das Angebot durch eine Weinkarte mit ausschliesslich Walliser Weinen in ihrer ganzen Vielfalt.

Kategorien

Grill-Restaurant
Pub/Bistro/Bar
Restaurant

Essgewohnheiten und Allergien

Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Fondue / Raclette / Käse
Schweizer Spezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarten akzeptiert

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 67

Hinweise

Raucherraum
W-Lan

Montag geschlossen
Dienstag geschlossen
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag 18:30 - 22:00
Samstag 18:30 - 22:00
Sonntag geschlossen
18:30 - 22:00 Uhr
30.06.2020 - 16.12.2020