Nouvelle équipe de direction à l’Alpine Hotel Perren

31/08/2021

L’Hotel Perren Superior*** devient l’Alpine Hotel Perren. Ce changement de nom entraîne avec lui un changement de génération, sous la nouvelle direction de Nicolas Burgener et de son équipe. L’hôtel propose désormais des activités communes également en dehors de l’hôtel avec la #teamPERREN.

Télécharger l'image

Nouvelle orientation gastronomique

C’est Alain Köslich qui prend en main l’orientation gastronomique des trois restaurants de l’hôtel, qui sont également ouverts au public. La nouveauté: l’Alpustuba, restaurant à l’ambiance alpine. L’accent y est mis sur le vin du Valais et les grands classiques alpins tels que la raclette, la fondue, la viande séchée et les assiettes valaisannes. On pourra également parfois y écouter du glockenspiel et de l’accordéon.

À La Barrique, tout tourne autour du «vin et de l’être». Le concept gastronomique y est plutôt réduit et conçu pour tenir lieu d’accompagnement pour la carte des vins sophistiquée et internationale.

La Montanara propose un menu de 3 ou 4 plats changeant chaque jour et proposant toujours des alternatives végétariennes et véganes.

L’après-ski avec de la musique live

La terrasse de l’hôtel accueillera une animation musicale à partir de la prochaine saison hiver: les vendredis et samedis à partir de 16 heures, les clients de l’hôtel et les visiteurs pourront se retrouver au bar extérieur pour terminer une merveilleuse journée à la montagne avec une musique live parfaitement adaptée.

De plus amples informations