Nouveau chef invité au Manud

31/08/2021

Une touche japonaise viendra orner la carte des apéritifs et du soir du Manud lors de la saison hiver 2021/2022. Le nouveau chef invité du Manud, Roberto Catra, a pu apprendre auprès des meilleurs chefs durant son stage d’un an au Japon et fait à présent profiter le Zermatter Café de son art.

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L’«izakaya» au Manud

«Izakaya» signifie se réunir et déguster là où il fait bon se retrouver.

Tout ce que le Manud propose déjà sera encore davantage raffiné et étendu cet hiver. Les propriétaires invitent leurs clients à profiter après le ski de quelques snacks avec un bon verre de vin du Valais ou à venir dîner dans une ambiance décontractée pour laisser la jeune équipe les gâter avec des délices japonais faits maison.

À partir de début décembre, le Manud proposera des plats chauds toute la journée, avec des pinsas et autres snacks pour le déjeuner, ainsi que des apéritifs d’inspiration japonaise et un dîner.

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