Déscription
Le Restaurant de montagne de Blatten a accompagné les débuts du tourisme à Zermatt. En 1850, les hôtes se rendaient déjà dans le petit salon de thé de Blatten. Dès le début des années 1950 et pendant plusieurs décennies, la mère Ludowika en fut l’hôtesse.
Mais les racines de la famille Taugwalder plongent tant dans la gastronomie que dans l’alpinisme. Leander a fait connaissance de sa future épouse, Simone, au sommet du Cervin,
Avant de reprendre les rênes de l’établissement, avec passion, pour plus de 30 ans. Leur fille Sarah et Hans leur ont prodigué un soutien efficace.
Catégorie
Restaurant de montagneGrill
habitudes alimentaires et allergies
VégétarienneParticularités de la cuisine
Spécialités de poissonFondue / Raclette / fromage
Spécialités suisses
Spécialités valaisannes
Possibilités de paiement
Cartes de crédit acceptéesCapacité
Nombre de places assises à l´intérieur: 85Nombre de places assises à l´extérieur: 100
Particularités
Vente à emporterTerrasse, jardin
W-Lan
Style de cuisine
ItalienneRégionale
Lundi | 10:00 - 18:00 | |
Mardi | 10:00 - 18:00 | |
Mercredi | 10:00 - 18:00 | |
Jeudi | 10:00 - 18:00 | |
Vendredi | 10:00 - 18:00 | |
Samedi | 10:00 - 18:00 | |
Dimanche | 10:00 - 18:00 |
11:30 - 16:30 h |