Beschreibung
Das traditionelle Bergrestaurant Blatten begleitete die Anfänge des Tourismus in Zermatt mit. Um 1850 erwartete die Gäste im „Blatten“ ein kleines Teehaus. Ab den frühen 50er Jahren war über Jahrzehnte die Mutter Ludowika die Gastgeberin.
Die Wurzeln der Familie Taugwalder liegen nicht nur in der Gastronomie, sondern auch im Alpinismus. So hat auch Leander damals seine Frau Simone auf dem Gipfel des Matterhorns kennen gelernt.
Seit über 30 Jahren führen nun Leander und Simone den Betrieb mit Leidenschaft. Ihre Tochter Sarah mit Hans unterstützen die Gastgeber dabei tatkräftig.
Kategorie
BergrestaurantGrill-Restaurant
Essgewohnheiten und Allergien
Vegetarische KücheBesonderheiten der Küche
FischspezialitätenFondue / Raclette / Käse
Schweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten
Zahlungsmöglichkeiten
Kreditkarten akzeptiertKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 85Anzahl der Sitzplätze außen: 100
Hinweise
Take AwayTerrasse, Garten
W-Lan
Küchenstil
ItalienischRegional
Montag | 10:00 - 18:00 | |
Dienstag | 10:00 - 18:00 | |
Mittwoch | 10:00 - 18:00 | |
Donnerstag | 10:00 - 18:00 | |
Freitag | 10:00 - 18:00 | |
Samstag | 10:00 - 18:00 | |
Sonntag | 10:00 - 18:00 |
11:30 - 16:30 Uhr |
17.04.2023 - 07.06.2023 |