Langue: Français
Zermatt. No matter what
 
Vous êtes ici: _ Home _ news_und_events _ News

Livre de cuisine « Zermatt pour les gourmets »

29 cuisiniers de pointe de Zermatt démontrent que Zermatt s’est établi comme destination par excellence pour les gourmets. Leur livre de cuisine « Zermatt pour les gourmets » invite à se mettre soi-même aux fourneaux avant de se régaler.

À Zermatt, 17 restaurants se partagent fièrement 233 points Gault Millau additionnés d’une étoile du guide Michelin. 18 restaurants et hôtels sont membres de l’association « Cercle Chefs de cuisine de Zermatt“ fondée en 1990 et réunissant jusqu’à aujourd’hui les chefs de cuisine, cuisiniers, restaurateurs et amis de la bonne chère les plus créatifs. Les cuisiniers membres de ce club dévoilent leurs plus savoureuses recettes pour gourmets dans ce livre de cuisine de près de 300 pages.

86 plats y sont présentés en mots et en images, auxquels s’ajoutent des prises de vue du Cervin. L’œuvre pour gourmets est la nouvelle édition du livre paru pour la première fois en 2006. De nombreux gastronomes zermattois travaillent étroitement avec des producteurs locaux pour réaliser leurs créations culinaires. Ce livre est la dixième publication de la collection, chaque ouvrage porte un autre nom de lieu dans le titre.

„Zermatt for Gourmets“, Éditions T+A Weber AG, Thun, en allemand, français et anglais, CHF 89, disponible en librairie.

Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch