Langue: Français
Zermatt. No matter what
 

*Votre Séjour

Vous êtes ici: _ Home _ Votre Séjour _ _ Restaurants _ Gault Millau

Gault Millau


14 points Gault Millau
Le lieu et le temps marquent la cuisine. Au restaurant de style loft et avec le feu qui crépite, l'Executive Chef Patrick Weber ravit ses hôtes avec des plats modernes, précis et francs.
plus >>


14 points Gault Millau
Chez Max et Greti, il n’y a pas que les mille-feuilles qui sont irrésistibles. Dans ce superbe restaurant du même nom, vous découvrirez le raffinement de la cuisine traditionnelle et méditerranéenne.
plus >>


13 points Gault Millau
Les exquises spécialités à l’agneau issu de son propre élevage constituent un véritable événement. Comme d’ailleurs l’ambiance rustique et les intermèdes divertissants que l’on doit à Dan Daniell, un maître de maison des plus originaux.
plus >>


13 points Gault Millau
Située à Findeln, paradis de la gastronomie, cette ancienne ferme transformée en restaurant de montagne moderne sert des spécialités suisses traditionnelles et une cuisine naturelle préparée avec les produits biologiques de la ferme.
plus >>


13 points Gault Millau
Gastronomie chinoise: découvrez la véritable cuisine chinoise au plus haut niveau, préparée avec amour par le chef de cuisine Chen Lijun. L’aménagement du restaurant est discret, de style authentiquement chinois et étudié pour satisfaire les attentes les plus élevées.
plus >>


13 points Gault Millau
Goûtez au feu d’artifice culinaire de la cuisine franco-italienne du Grand Hotel Zermatterhof. Le Buffet Royal servi en hiver est l’un des moments forts de l’année – une vraie fête des sens.
plus >>


13 points Gault Millau
D’un point de vue culinaire, le Matthiol n’a rien à envier à l’esprit d’innovation de l‘hôtel. S’inspirant de la cuisine locale, le chef de cuisine Patrick Zeh se fera un plaisir de vous gâter avec ses créations inédites et ses légers délices dans une atmosphère détendue et élégante. Les mets ne sont préparés qu’avec des produits frais du marché. Qu’il s’agisse de confitures, de pâtes ou de glaces, la cheffe de cuisine ne vous servira que des aliments fait maison de la plus grande finesse.
plus >>


13 points Gault Millau
Cuisine gastronomique du pays du soleil levant au cœur de Zermatt: une véritable aventure gastronomique vous attend au restaurant japonais Myoko. Les meilleurs sushis et teppan-yakis.
plus >>


13 points Gault Millau
Chef Gaston serves finest, changing, day specialties like Lobsterspaghetti, Sea Bass on Risotto, homemade Ravioli or a roasted beef. Enjoy lunch on our terrace including the breathtaking view to the Mountains and the Matterhorn. We are pleased to welcome you. Gaston & Steffi and the team ...
plus >>


13 points Gault Millau
À 2222 m d’altitude, le Riffelalp Resort vous propose une offre gastronomique de premier choix et un décor naturel unique au monde. L’élégant salon sert entre autres d’excellents tapas et au restaurant Al Bosco juste en face, l’Italie semble s’inviter sur la terrasse ensoleillée.
plus >>



Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch