Beschreibung
Gerichte aus aller Welt – zubereitet in unserem Josper Holzkohle-Ofen. Der Josper wird bis auf 300 °C erhitzt und kombiniert feine Raucharomen mit südamerikanischer Küche und internationalen Einflüssen.
Designer-Meisterwerk
Das Restaurant 1818 wurde vom Zermatter Architekten Heinz Julen entworfen. Er kombinierte den rustikalen Charme eines alten Holzchalets mit einem modernen Twist.
Kategorie
ErlebnisgastronomieGourmet-Restaurant
Restaurant
Kinder
KinderkarteEssgewohnheiten und Allergien
Glutenfreie KostVegetarische Küche
Besonderheiten der Küche
AbendessenSaisonale Gerichte
Zahlungsmöglichkeiten
Kreditkarten akzeptiertKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 50Anzahl der Sitzplätze außen: 50
Hinweise
Durchgehend warme KücheTerrasse, Garten
W-Lan
Küchenstil
InternationalMediterran
Montag | 16:00 - 24:00 | |
Dienstag | 16:00 - 24:00 | |
Mittwoch | 16:00 - 24:00 | |
Donnerstag | 16:00 - 24:00 | |
Freitag | 16:00 - 24:00 | |
Samstag | 16:00 - 24:00 | |
Sonntag | geschlossen |
18:00 - 22:00 Uhr |
24.12.2022 | 18:00 - 22:00 Uhr |