Kitchen Around - Die Erlebnis-Gastro-Tour durch Zermatter Küchen (Sommer)

Beschreibung

Lernen Sie die Zermatter Gastronomie aus einer völlig neuen Perspektive kennen! Mit “Kitchen Around” dinieren Sie dort, wo andere Gäste nicht hinkommen - in der Küche. Ausgewählte Locations ermöglichen Ihnen und Ihrer Begleitung eine kulinarische Backstage Dining Tour, während dem Sie dem Chefkoch und seinem Team über die Schulter schauen dürfen. In einem exklusiven Ambiente mit maximal vier Gästen geniessen Sie in drei verschiedenen Restaurants ein einzigartiges Kulinarik-Erlebnis.

  • Nach der Buchung erhalten Sie den Voucher/ das Ticket direkt per E-Mail im PDF-Format zugesandt.
  • Das Kitchen Around beginnt um 18.30 Uhr. Der Treffpunkt der Tour und weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Anmeldung.
  • Bitte melden Sie sich dort an der Reception. Die weiteren Stationen der Tour erfahren Sie im Laufe des Abends. Zu Fuss und im Elektro Taxi wechseln Sie von Küche zu Küche.

Weitere Informationen

  • Zum Bezug Ihrer Leistung drucken Sie einfach den Voucher aus und geben diesen vor Ort dem Anbieter ab.
  • Im Preis für das Drei-Gänge-Menü inbegriffen sind drei Gläser Walliser Wein, ein Kaffee, ein Digestif, eine Taxifahrt und ein Überraschungsgeschenk.
  • Falls Sie Allergien aufweisen oder sich vegetarisch/vegan ernähren, melden Sie sich bitte unter welcome@4478events.ch

Unsere Restaurantpartner:

  • Le Mirabeau Hotel & Spa, Mickaël Farina
  • La Barrique, Alpine Hotel Perren, Roger Blasimann
  • Hotel Zermama, Patrick Zeh

Cookie Freigabe

Aufgrund Ihrer Sicherheitseinstellungen müssen Sie bestätigen, dass die eingebundene Seite ein Cookie zur Bereitstellung der Buchungsfunktionalität speichern darf.