Stadel
Beschreibung
Walliser Spezialitäten, Raclette, Käse- und Fleischfondues, Röstispezialitäten und Brochette Stadel.
Kategorie
RestaurantEssgewohnheiten und Allergien
Vegetarische KücheBesonderheiten der Küche
Fondue / Raclette / KäseSchweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten
Zahlungsmöglichkeiten
Kreditkarten akzeptiertKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 70Anzahl der Sitzplätze außen: 28
Hinweise
Take AwayTerrasse, Garten
Küchenstil
RegionalMontag | 14:00 - 21:30 | |
Dienstag | 14:00 - 21:30 | |
Mittwoch | 14:00 - 21:30 | |
Donnerstag | 14:00 - 21:30 | |
Freitag | 14:00 - 21:30 | |
Samstag | 14:00 - 21:30 | |
Sonntag | 14:00 - 21:30 |
11:30 - 22:00 Uhr |