Schäferstube-Tradition Julen Hotel

Réservez une table

Déscription

Profitez de la Tradition Julen dans la Schäferstube typique. Telle est la saveur du Valais. Raclette, fondues au fromage et à la viande, Chateaubriand, filet de bœuf et spécialités d’agneau zermattoises grillées au feu de bois. La chaleureuse et typique Schäferstube est le plus riche de tradition des neuf établissements – et ceci sans vieillir. Contemporain, varié, chaleureux et simplement excellent.
Paul Julen donne libre cours dans son «Stübli» (restaurant) à ses deux grandes passions: la gastronomie et la vie de berger. Sa flamme pour des vins dûment sélectionnés, un bon repas et son propre élevage de moutons réchauffent également le cœur des hôtes qui deviennent rapidement des habitués. Nous vous recommandons de réserver à temps votre table!

Catégorie

Grill
Restaurant

Particularités de la cuisine

Fondue / Raclette / fromage
Spécialités régionales
Spécialités suisses
Spécialités valaisannes

Possibilités de paiement

Cartes de crédit acceptées

Capacité

Nombre de places assises à l´intérieur: 60

Particularités

Vente à emporter
W-Lan

Style de cuisine

Régionale

Lundi 18:00 - 23:00
Mardi 18:00 - 23:00
Mercredi 18:00 - 23:00
Jeudi 18:00 - 23:00
Vendredi 18:00 - 23:00
Samedi 18:00 - 23:00
Dimanche 18:00 - 23:00
18:00 - 22:00 h