
Ingrédients
2 boîtes de | lait de coco |
4 c. | à café de pâte de curry Tom Ka |
2 tiges de | citronnelle (hachées finement) |
10 feuilles de | de combawa (hachées finement) |
40 g de | sucre de palme |
1 petite | gousse d’ail |
2 c. | à café de sauce nuoc-mâm |
100 g | de yaourt nature |
Un peu de | jus de citron vert |
Coriandre et basilic thaïlandais hachés grossièrement, sel |
Préparation
- Chauffer 4 cuillères à soupe de lait de coco épais dans une cocotte et réduire jusqu’à ce que la graisse se sépare facilement.
- Ajouter la pâte de curry Tom Ka et faire revenir.
- Ajouter les feuilles de combawa, la citronnelle, le sucre de palme, la gousse d’ail et le reste du lait de coco, et porter à ébullition.
- Mixer le tout et assaisonner avec du sel, du jus de citron vert et de la sauce nuoc-mâm. Passer ensuite la soupe au chinois et la mettre au frigo.
Servir
Ajouter le yaourt nature ainsi que la coriandre et le basilic thaïlandais à la soupe froide.
Tips pour le Chalet Hotel Schönegg
Vous pouvez déguster ce délicieux plat d’été tous les jours au Chalet Hotel Schönegg. La vue imprenable sur le Cervin est comprise dans le prix.
Le Chalet Hotel Schönegg familial membre de Relais & Châteaux séduit notamment grâce à sa situation géographique d’exception. L’hôtel 4 étoiles supérieur se caractérise par sa convivialité, sa cordialité et son professionnalisme combinés à une bonne dose de charme.