Un nouveau chef au The Omnia

31/08/2021

À l’hôtel huppé de Zermatt, The Omnia, le sous-chef Tony Rudolph reprend le poste de chef, succédant ainsi au chef étoilé Hauke Pohl. C’est Martin Zuber qui devient le nouveau sous-chef.

Télécharger l'image

Après cinq ans de bons et loyaux services, le chef Hauke Pohl quitte l’hôtel de luxe The Omnia Mountain Lodge pour retourner dans son pays natal, l’Allemagne. Tony Rudolph, qui était le sous-chef de Hauke Pohl depuis juin 2017, prendra le relais le 1er octobre 2021. Dans le même temps, Martin Zuber est nommé nouveau sous-chef exécutif.

La philosophie de Hauke Pohl, basée sur des produits frais de saison et des créations raffinées, a été récompensée par 16 points GaultMillau et une étoile Michelin. En outre, Hauke Pohl et Tony Rudolph ont développé ensemble l’année dernière le nouveau concept gastronomique «Alpine Excellence». Le concept gastronomique met l’accent sur le goût authentique des produits alpins locaux de qualité issus d’une production de préférence durable.