Restaurant vis-à-vis au Kulmhotel Gornergrat avec une nouvelle équipe en cuisine
Le 3100 Kulmhotel Gornergrat présente sa nouvelle équipe en cuisine et sa carte de spécialités locales à partir de juin 2022. Le chef de cuisine Dominic Adamantidis, qui dirigeait la cuisine de l’hôtel 5 étoiles Schweizerhof à Zermatt, présente une nouvelle carte et une équipe très motivée. La nouvelle carte du restaurant vis-à-vis introduit une réinterprétation des recettes traditionnelles du Valais et utilise autant que possible des ingrédients frais et locaux.
Ouvert tous les jours à partir du 4 juin, mets chauds de 12h à 15h.
Blue Lounge ouverte
La Blue Lounge de la station Blauherd sera ouverte cette année du 2 juillet au 29 août 2022. Les clients y trouveront des hamburgers, des nachos, mais aussi des assortiments du Valais et les glaces Ben & Jerry’s. La Blue Lounge présentera en outre en collaboration avec les Domaines Chevaliers une sélection de qualité de vins du Valais.
Ouverte tous les jours, de 11h à 16h (sous réserve de modifications)