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Zermatt – Matterhorn ist der kulinarische Hotspot der Alpen. Damit auch zu Hause ein Hauch Zermatt weht, können Rezepte von Zermatter Spitzenköchen nachgekocht werden. Monatlich kommt ein neues hinzu – schmackhaft und einfach zuzubereiten.
Dieses Menü gehört zu den Leibspeisen eines jeden Schweizers. Im Restaurant "Zum See", auf 1‘760 m über Meer mit Blick auf idyllische Chalets und das Matterhorn schmeckt es besonders gut.
DetailsEin wunderbar erfrischendes Rezept für Abkühlung an heissen Tagen. Currypaste, Zitronengras und Koriander verleihen der Kaltschale eine exotische Note.
DetailsEin erfrischend sommerlicher Salat mit einer exotischen Note bestehend aus Krabbenfleisch, Mango, Limette und Avocado – der perfekte Kontrast zur sommerlichen Walliser Bergwelt.
DetailsDas Rezept ist im Grunde ein sehr klassisches und einfaches Gericht. Oftmals braucht es nicht viel mehr. Wichtig dabei ist aber, dass die Komponenten sorgfältig ausgewählt werden. Und es perfekt gekocht wird.
DetailsIch mag Rezepte im Glas, da man sie vorauskreieren kann und mehr Zeit für die Gäste hat.
DetailsZum Nachkochen und für köstliche Zermatt-Erinnerungen Zuhause: Der lokale Koch Carlo Kuster aus dem 1818 verrät sein Lieblingsrezept mit Wolfsbarsch.
DetailsToblerone, die Schweizer Schokolade in Matterhorn-Form, ist auf der ganzen Welt bekannt. Im Grand Hotel Zermatterhof verarbeitet man sie zu einer feinen Dessertkreation.
DetailsFrühlingsrollen sind für die Chinesen ein Ausdruck der inneren Verbundenheit mit der Natur, die im Frühling erwacht.
DetailsDie Ricotta Eigelb Ravioli ist unsere Interpretation der guten Norditalienischen Piemonteser Küche. Die Salbeinussbutter verleiht dem Gericht das gewisse Etwas. In den Wintermonaten empfehlen wir die Ravioli ebenfalls mit Trüffelbutter zu servieren.
DetailsDiese alte Spezialität aus dem Piemont aus piemontesischen roten Kartoffeln, Spinat, Käse und gehackten Haselnüssen lässt das Herz jedes Heimweh-Norditalieners höher schlagen.
DetailsLeicht und Lecker: ein erfrischendes Sommergericht aus dem Mirabeau. Dieses leichte und asiatisch angehauchte Gericht ist ein wahrer Gaumenschmaus, besonders an heissen Sommertagen!
DetailsZum Nachkochen, für köstliche Zermatt Erinnerungen zuhause. Lokale Köche verraten ihre besten Rezepte. Diesmal präsentiert René Cooky Kockelkoren vom Hotel Mont Cervin Palace (Grill Le Cervin) die Tuna Variation für Feinschmecker.
DetailsDarf es heut‘ mal vegetarisch sein? Das Randen Carpaccio ist das neue Lieblingsgericht im Europe Hotel & SPA Zermatt - Raffiniert gesund und überhaupt nicht langweilig. Das farbenfrohe Carpaccio mit dem Ziegenkäse Mousse ist ein vegetarisches Gericht das begeistert – auch Ihre Liebsten daheim. Kreativ und mit viel Liebe angerichtet ist es ein Highlight für die Sinne.
DetailsLecker und fein so muss es sein. Ein schönes Spiel zwischen Frucht - Saure und Süsse, die mit der Pistazie und Birne sehr schön abgerundet wird.
DetailsDas Rezept zeigt grossen regionalen Charakter, da es ausschliesslich aus regionalen Produkten zubereitet wird. Hannes Urban vom Restaurant Le Corbeau d’Or im Hotel Mirabeau Alpine Residence präsentiert dies alles mit einem modernen Flair.
DetailsZimmer / Wohnung 1
Zimmer / Wohnung 2
Zimmer / Wohnung 3
Zimmer / Wohnung 4