Tuna Variation für den Feinschmecker

Zum Nachkochen, für köstliche Zermatt Erinnerungen zuhause. Lokale Köche verraten ihre besten Rezepte. Diesmal präsentiert René Cooky Kockelkoren vom Hotel Mont Cervin Palace (Grill Le Cervin) die Tuna Variation für Feinschmecker.

von  Kockelkoren Rene

Zutaten für 4 Personen

320g Thunfisch
8 Scheiben Iberico Schinken
Etwas Salz & Pfeffer, Sesamöl, Kerbel, Koriander, Limettenzesten
  Wakame Salat (Algensalat)
  Sesamöl, Sesamsamen, Yuzu Saft, Sojasauce
  Mayonnaise
  Sauerrahm
  Limetten

Zubereitung Tuna Tatar

160 Gramm Thunfisch klein schneiden. Dann mit Salz/Pfeffer, Sesamöl, gehacktem Kerbel und Koriander, Limettenzesten würzen.

Zubereitung Thunfischwürfel

160 Gramm Thunfisch am Stück kurz und heiss anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend in vier gleich grosse Würfel schneiden.

Zubereitung Wakame Salat (Algensalat)

In Wasser einweichen und anschliessend ausdrücken, Mit Sesamöl, Sesamsamen, Yuzu Saft und Sojasauce würzen.

Zubereitung Iberico Schinken

Die dünn geschnitten Scheiben zu Rosen formen.

Zubereitung Limetten Mayo

Mayonnaise oder Sauerrahm mit Limettensaft und Limettenschale anrühren.

 

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc, Cave d’Anchettes, Jérôme Favre-Berclaz, Venthône

Tipps für das Grill Le Cervin

Ausgezeichnet mit 14 Punkte GaultMillau gibt es im Grill Le Cervin täglich wechselnde Gross Piece direkt vom Grill und à Diskretion. Regionale und saisonale Spezialitäten. Im Sommer sitzen Sie auf der Terrasse vom Mont Cervin Palace an vorderster Reihe an der Bahnhofstrasse. Der Poolgarten bietet Momente der Ruhe und Erholung.