
Zutaten Sauce
2 Dosen | Kokosnussmilch |
4 TL | Tom-Ka-Currypaste |
2 Stück | Zitronengras (fein geschnitten) |
10 Stück | Kaffir-Limonenblätter (fein geschnitten) |
40 g | Palmzucker |
1 kleine | Knoblauchzehe |
2 TL | Fischsauce |
100 g | Joghurt Nature |
Einige Spritzer | Limonensaft |
etwas | Koriander und Thaibasilikum grob gehackt |
Kräuter nach Belieben |
Zubereitung
- In einer Kasserole 4 EL dicke Kokosnussmilch erwärmen und einkochen bis das Fett leicht trennt.
- Die Tom-Ka-Currypaste beigeben und andünsten.
- Kaffir-Limonenblätter, Zitronengras, Palmzucker, Knoblauchzehe sowie die restliche Kokosnussmilch beigeben und aufkochen.
- Alles mixen und abschmecken mit Salz, Limonensaft und Fischsauce. Die Suppe danach abpassieren und im Kühlschrank kaltstellen.
Anrichten
Das Naturejoghurt dazugeben und die Kaltschale mit Koriander und Thaibasilikum verfeinern.
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