Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit. Alle Veranstaltungen »

Swiss Food Festival

In Outlook/iCal übernehmen

Informationen

Das Swiss Food Festival ist das Zermatter Wochenende für Feinschmecker. Es erwarten Sie drei Tage Swissness und exquisiter kulinarischer Genuss.

Freitag, 11. August 2017
Am Freitagabend kochen die Zermatter Spitzenköche der 19 Gault Millau-Lokale vor den Augen der Kitchen-Party Gäste im Mont Cervin Palace und im Grand Hotel Zermatterhof. An 19 Stationen werden saisonale und regionale Köstlichkeiten von den Küchenchefs frisch zubereitet und zusammen mit Spitzenweinen aus dem Wallis serviert.

Samstag, 12. August 2017
Publikumsmesse auf dem Kirchplatz ab 16.00 Uhr mit Kulinarik und Musik.

Sonntag, 13. August 2017
Am Sonntag erlebt man beim Gondelfrühstück den Brunch bei schönster Aussicht aus der Gondel vom Matterhorn Express. Die Fahrt dauert rund 70 Minuten und währenddessen wird den Teilnehmern ein reichhaltiges Frühstück serviert.

Schweizer und Walliser Produzenten bieten zudem in charmanten Chalets an der Bahnhofstrasse von Freitag bis Sonntag regionale Produkte zur Degustation und zum Kauf an.

Fondue am Seil vom 7. & 14. April 2017 & 25. August 2017
Auch das Fondue am Seil ist Teil des Swiss Food Festivals: Während die letzten Sonnenstrahlen des Tages die Zermatter Berggipfel erhellen, schweben Sie in der Gondel entspannt am Matterhorn vorbei. Dabei lassen Sie es sich bei einem gemütlichen Käsefondue und einem erfrischenden Tropfen Walliser Wein gutgehen. Der traditionelle Hauptgang wird von einer Vorspeisenvariation, sowie verschiedenen Desserts und einem heimischen Digestiv umrahmt.

www.swissfoodfestival.ch

Online Ticket

Karte & Anreise

detaillierte Kartenansicht
Route berechnen