Kitchen Around - Die Erlebnis-Gastro-Tour durch Zermatter Küchen

Beschreibung

Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie die kulinarischen Vorzüge aus einer anderen Perspektive. In ausgewählten Zermatter Locations dinieren Sie im Herzen eines Restaurants - der Küche. Während es dampft und brutzelt, dürfen Sie dem Chefkoch backstage über die Finger schauen. Im privaten Ambiente von max. vier Personen gastieren Sie in vier verschiedenen Küchen und geniessen ein 4-Gänge-Gericht aus regionalen Produkten.

Wir sind überzeugt, dass zu einem gelungenen Abend nicht nur ein ausgezeichnetes Essen und ein harmonisches Glas Wein dazugehören, sondern vielmehr sind es die Atmosphäre und die Stimmung, die das kulinarische Backstage-Erlebnis unvergesslich machen.

  • Nach der Buchung erhalten Sie den Voucher/ das Ticket direkt per E-Mail im PDF-Format zugesandt.
  • Das Kitchen Around beginnt um 18.45 Uhr. Der Treffpunkt der Tour und weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Anmeldung.
  • Zum Bezug Ihrer Leistung drucken Sie einfach den Voucher aus und geben diesen vor Ort dem Anbieter ab.
  • Im Preis für das Vier-Gänge-Menü inbegriffen sind vier Gläser Walliser Wein, ein Kaffee, ein Digestif, zwei Taxifahrten und ein Überraschungsgeschenk.
  • Falls Sie Allergien aufweisen oder sich vegetarisch/vegan ernähren, melden Sie sich bitte unter fiona.isler@4478events.ch

Unsere Restaurantpartner:

  • Le Mirabeau Hotel & Spa, David Giorgi, 14 Gault-Millau-Punkte 
  • Cervo Mountain Boutique Resort, Markus Kössler, 14 Gault-Mullau-Punkte 
  • Restaurant & Suites Sonnmatten, Samuel Senn, 13 Gault-Millau-Punkte 
  • Sunstar Hotel Zermatt, Nikk Vaughan