Neue gastronomische Ausrichtung
Die gastronomische Ausrichtung der drei Hotel-Gastronomien, die auch für die Öffentlichkeit zugänglich sind, verantwortet Alain Köslich. Neu ist die Alpustuba, ein Restaurant mit alpinem Flair. Der Fokus liegt auf Walliser Wein und alpinen Klassikern wie Raclette, Fondue, Trockenfleisch- und Walliserteller. Gelegentlich wird in der Alpustuba mit Glockenspiel und Handörgeli aufgespielt.
Im La Barrique dreht sich alles um "Wein und Sein". Das Foodkonzept ist von der Auswahl her eher reduziert und als Ergänzung zur ausgefeilten und international ausgerichteten Weinkarte gedacht.
Das La Montanara bietet ein täglich wechselndes 3- oder 4-Gang-Menü, das stets auch vegetarische und vegane Alternativen beinhaltet.
Après-Ski mit Livemusik
Die Hotel-Terrasse wird ab der kommenden Wintersaison bespielt: Freitags und samstags ab 16 Uhr finden sich Hotelgäste und Besucherinnen und Besucher an der Open-Air-Bar ein und lassen einen wunderbaren Tag am Berg mit durchdacht konzipierter Live-Musik ausklingen.