Neue Gastronomiekonzepte im Unique Hotel Post Zermatt

24.11.2021

Im kultigen Zermatter Design und Lifestyle Unique Hotel Post, mit vier verschiedenen Restaurants und fünf Bars und Clubs, wird es auf die kommende Wintersaison hin, verschiedene innovative und interessante Gastronomiekonzeptanpassungen und -erweiterungen geben.

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Zusammen mit dem neuen Exekutive Küchenchef Diogo Monteiro Correia, welcher nach langer erfolgreicher Tätigkeit als Küchenchef auf dem Berg (Restaurant Chez Vrony) den Weg ins Dorf gefunden hat und in Zusammenarbeit mit dem ehemaligen Küchenchef und Sternekoch des Hotel Giardino Ascona, Adrian Bührer, wurden gemeinsam neue Food-Konzepte konzipiert.

«VIVANDA – sapori mediterranei»

Das Restaurant «The Factory» mit mediterranen Spezialitäten, mit Schwerpunkt auf Pizza und Pastagerichten, wird am 25. November 2021 mit einem angepassten und erfrischenden Gastronomiekonzept unter dem neuen Namen «VIVANDA – sapori mediterranei» eröffnet.

Das Restaurant VIVANDA wird neu ein authentisches italienisches Ristorante, mit Schwerpunkt auf ursprüngliche, frische und hausgemachte italienische Produkte, Zubereitungsarten und Gerichte sein. Dank eines neuen Holzkohlegrills werden künftig zusätzlich verschiede spezielle Fisch- und Fleischgerichte wie zum Beispiel eine authentische italienische «bistecca alla fiorentina» angeboten. Eine feine Pasta- und Pizza-Auswahl vom Holzofen wird weiterhin angeboten, wenn auch in reduzierter Form.

Der Restaurantname VIVANDA bedeutet auf Italienisch «Gericht», «Lebensmittel» und «Köstlichkeit». Der Restaurant-Name wurde gewählt, um deutlich auf die italienisch inspirierten Gaumenfreuden und Zubereitungsarten hinzuwiesen.

«BAO BAR – asian street food”

Das aktuelle Restaurant P.O.S.T mit seinem Sharing Food-Konzept wird ebenfalls einer Konzepterneuerung unterzogen und neu zum «Pop Up Restaurant» des Unique Hotel Post umgestaltet. Die Gastgeber wollen hier ihrer gastronomischen Kreativität freien Lauf lassen und entsprechend schnell, überraschend und innovativ auf die neuen, sich stetig ändernden Bedürfnisse und Wünsche der Gäste eingehen.

Auf Anfang Dezember 2021 wird mit dem neuen und trendigen Winter-Gastronomiekonzept «BAO BAR – asian street food» gestartet. In Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Adrian Bührer wurden verschiedene köstliche und momentan sehr angesagte Bao Buns kreiert.

Die BAO BAR ist ein unkompliziertes «Lounge-Bar-Konzept». Die Gäste können zu trendiger Lounge-Musik bis in die frühen Morgenstunden zu feinen Drinks asiatische Köstlichkeiten, bzw. eine Auswahl von Bao Buns, geniessen.

Zimmererneuerung

Nebst neuen Gastronomiekonzepten gibt es im Unique Hotel Post auch frischen Wind in den Zimmern. In Zusammenarbeit mit der international renommierten Interior Designerin Federica Palacios, welche schon während der Totalrenovation im Jahre 2007 und für alle folgenden Renovations- und Erweiterungsarbeiten für das Design des 4 Sterne-Superior Design und Lifestlye Unique Hotel Post zuständig war, werden alle Zimmer momentan auf die kommende Wintersaison aufgefrischt und neu dekoriert.

Diese zeitgemässe Verjüngungskur ist als natürlicher Prozess der Weiterentwicklung des ursprünglichen Design- und Hotelkonzeptes des Unique Hotel Post zu betrachten. Die Gestaltung und das Design vermittelt einen gediegenen und trotzdem trendigen Effekt welcher durch die Authentizität eine gewisse Zeitlosigkeit („a timeless ambiance“) widerspiegelt. Dabei wird besonderer Wert auf Nachhaltigkeit und die Verbindung von Tradition und Moderne gelegt.