Zermatter Bergrestaurants sind Extraklasse und haben Weltruf. Zu den herausragenden Bergrestaurants gehören auch das Chez Vrony und der Findlerhof. Ihre kulinarischen Spezialitäten wurden vor vier Jahren, im Winter 2013/2014, den Gästen der Fluggesellschaft Swiss präsentiert.
Zum Jubiläum
Nun feiert das gastronomische Konzept der Swiss, das Swiss Taste of Switzerland, das 15-Jahr-Jubiläum. Fürs Jubiläum lässt die Swiss Gerichte von 18 ausgewählten Chefköchen, die seit 2002 Gerichte für die Swiss kreiert haben, wiederaufleben. Unter den 18 erkorenen Spitzenköchen von insgesamt 64 sind auch Franz Schwery vom Restaurant Findlerhof sowie Vrony und Max Cotting-Julen vom Zermatter Restaurant Chez Vrony.
Rindsfilet oder Trockenfleisch-Carpaccio
Wer vom 7. März 2018 bis zum 5. Juni 2018 mit der Swiss fliegt, kommt möglicherweise in den Genuss von Franz Schwerys Rindsfilet mit Pfeffertapenade – serviert mit Kartoffel-Birnen-Gratin und gemischtem Gemüse. Oder von Vrony und Max Cotting-Julens Carpaccio vom Walliser Trockenfleisch mit Belper Knolle, Feigenchutney und gerösteten Haselnüssen. Die Zermatter freuen sich, dass ihre Gerichte erneut um die Welt fliegen werden.