Stadel

Beschreibung

Walliser Spezialitäten, Raclette, Käse- und Fleischfondues, Röstispezialitäten und Brochette Stadel.

Kategorien

Restaurant

Essgewohnheiten und Allergien

Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Fondue / Raclette / Käse
Schweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarten akzeptiert

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 70
Anzahl der Sitzplätze außen: 28

Hinweise

Terrasse, Garten

Küchenstil

Regional

Montag 11:00 - 23:30
Dienstag 11:00 - 23:30
Mittwoch 11:00 - 23:30
Donnerstag 11:00 - 23:30
Freitag 11:00 - 23:30
Samstag 11:00 - 23:30
Sonntag 11:00 - 23:30
11:30 - 22:00 Uhr