Restaurant Stadel

Beschreibung

Walliser Spezialitäten, Raclette, Käse- und Fleischfondues, Röstispezialitäten und Brochette Stadel.

Kategorien

Restaurant

Essgewohnheiten und Allergien

Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Fondue / Raclette / Käse
Schweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarten akzeptiert

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 70
Anzahl der Sitzplätze außen: 28

Hinweise

Take Away
Terrasse, Garten

Küchenstil

Regional

Dokumente

Speisekarte
Montag 12:00 - 22:00
Dienstag 12:00 - 22:00
Mittwoch 12:00 - 22:00
Donnerstag 12:00 - 22:00
Freitag 12:00 - 22:00
Samstag 12:00 - 22:00
Sonntag 12:00 - 22:00