Bergstube

Beschreibung

Wintersaison: Dienstag und Donnerstag Raclette à discrétion ab 17.30 Uhr (im Sommer am Donnerstag).

Kategorien

Restaurant

Besonderheiten der Küche

Fondue / Raclette / Käse
Schweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarten akzeptiert

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 40
Anzahl der Sitzplätze außen: 10

Hinweise

Terrasse, Garten

Küchenstil

Regional

Montag 16:00 - 22:00
Dienstag 16:00 - 22:00 Raclette Abend
Mittwoch 16:00 - 22:00
Donnerstag 16:00 - 22:00 Raclette Abend
Freitag 16:00 - 22:00
Samstag 16:00 - 22:00
Sonntag 16:00 - 22:00
31.12.2019 19:00 - 24:00 Uhr Silvester Menu -Mischsalat-Ttrockenfleisch-Käsefondue-Aprikosen Sorbet mit Aprikosenbrand sFr 52.- Anmeldung erforderlich

Karte

Karte