Bergstube

Beschreibung

Wintersaison: Dienstag und Donnerstag Raclette à discrétion ab 17.30 Uhr (im Sommer am Donnerstag).

Kategorien

Restaurant

Besonderheiten der Küche

Fondue / Raclette / Käse
Schweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarten akzeptiert

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 40
Anzahl der Sitzplätze außen: 10

Hinweise

Terrasse, Garten

Küchenstil

Regional

Montag Ruhetag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag Ruhetag
15.10.2017 - 15.12.2017 Geschlossen
31.12.2017 00:00 - 00:00 Uhr Silvestermenu: Mischsalat , Trockenfleisch , Käsefondue , Walliser-Sorbet

Karte & Anreise