Troisième restaurant étoilé à Zermatt

12/10/2015

Le Guide Michelin a délivré cette année une étoile de plus à Zermatt. Le village apprécié par les gourmets fait de nouveau parler de lui comme un haut-lieu de la gastronomie.

Le nouveau restaurant étoilé de la station est hébergé à l’hôtel «The Omnia». C’est le chef Stephan Kriegelstein qui a décroché la nouvelle étoile Michelin pour le restaurant «The Omnia» grâce à des créations basées sur des produits de saison, de l’inattendu et des saveurs authentiques.

La cuisine servie par le chef Andrea Migliaccio et sa brigade brille aussi d’une étoile. Basé dans le Mont Cervin Palace, le restaurant «Le Capri» propose de savourer les délices de la Méditerranée au plus beau de l’hiver à Zermatt. Le restaurant «After Seven» du Backstage Hotel Vernissage confirme sa position au firmament de la gastronomie. Ivo Adam, le chef vedette étoilé, continue d’emporter ses hôtes vers les sommets de la cuisine.

 

The Omnia
Le Capri
After Seven
Manger & boire à Zermatt

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