Déscription

Le Restaurant de montagne de Blatten a accompagné les débuts du tourisme à Zermatt. En 1850, les hôtes se rendaient déjà dans le petit salon de thé de Blatten. Dès le début des années 1950 et pendant plusieurs décennies, la mère Ludowika en fut l’hôtesse.

Mais les racines de la famille Taugwalder plongent tant dans la gastronomie que dans l’alpinisme. Leander a fait connaissance de sa future épouse, Simone, au sommet du Cervin,

Avant de reprendre les rênes de l’établissement, avec passion, pour plus de 30 ans. Leur fille Sarah et Hans leur ont prodigué un soutien efficace.

Catégorie

Restaurant de montagne
Grill

habitudes alimentaires et allergies

Végétarienne

Particularités de la cuisine

Spécialités de poisson
Fondue / Raclette / fromage
Spécialités suisses
Spécialités valaisannes

Possibilités de paiement

Cartes de crédit acceptées

Capacité

Nombre de places assises à l´intérieur: 85
Nombre de places assises à l´extérieur: 100

Particularités

Vente à emporter
Terrasse, jardin
W-Lan

Style de cuisine

Italienne
Régionale

Lundi 10:00 - 18:00
Mardi 10:00 - 18:00
Mercredi 10:00 - 18:00
Jeudi 10:00 - 18:00
Vendredi 10:00 - 18:00
Samedi 10:00 - 18:00
Dimanche 10:00 - 18:00
11:30 - 16:30 h