Langue: Français
Zermatt. No matter what
 
Vous êtes ici: _ Home _ news_und_events _ News

Recette de Pâques: agneau de lait par le chef star de Zermatt Heinz Rufibach

Si vous souhaitez préparer un véritable plat de Pâques selon les règles de l’art, lancez déjà vos invitations. En effet: la recette du chef gastronomique de Zermatt, Heinz Rufibach, vous assurera le succès avec un plat délicieux qui fond sur la langue. 

Courrez commander votre viande chez votre boucher pour préparer la spécialité de Pâques. Vous pouvez télécharger la recette complète sur le lien ci-dessous. Heinz Rufibach du restaurant Le Gourmet de l‘hôtel Alpenhof à Zermatt possède 15 points Gault Millau dans le guide gastronomique 2011. Sa cuisine pleine d’imagination propose des créations qui marient ingrédients régionaux et inspiration internationale. Il a créé la recette de l’agneau de lait à l’intention des hôtes gourmets de Zermatt. Il ne reste plus qu’à espérer qu’elle soit appréciée! 

Pour information: le restaurant Le Gourmet est fermé du 1er mai au 1er décembre 2011 pour congés annuels. L’hôtel ferme le 30.04.2011 et ouvre pour la saison estivale le 17 juin 2011.

Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch