Langue: Français
Zermatt. No matter what
 

*Votre Séjour

Hotel Matthiol

13 points Gault Millau
Une ambiance détendue et élégante avec des créations exceptionnelles et des plats légers. Notre chef de cuisine Patrick Zeh et son équipe ont misé sur une cuisine locale et fraîche.
La cuisine de Patrick porte l'accent sur des produits de base authentiques et de grande qualité. Peut-être le rencontrerez vous au Matthiol, à la recherche de nouveaux composants pour ses plats, des aiguilles de pin pour les jus qu'il vient juste de trouver. Sa cuisine est innovante et pourtant de la terre, éprouvée et surprenante, traditionnelle mais sans cesse réinventée. Ou alors plutôt simple, sobre et délicieuse - notre côtelette de veau à l'emmenthal. Nous proposons aussi des menus surprise à réserver à l'avance, 5 plats 135 CHF, 6 plats 145 CHF. Notre cuisine est ouverte tous les jours dès 19 heures. Réservation conseillée.

Patrick Zeh, chef de cuisine

„Ein Koch muss nicht Poet sein und kann dennoch seine Seele offenbaren.“

Spécialités:
Fine Dining alpin - classique - innovateur

Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch