Hotel - Restaurant Marco

Déscription

Cuisine valaisanne: fondue, raclette, fromage fondu, plat du Valais, viande séchée, saucisson, divers rösti.

Catégorie

Restaurant

Particularités de la cuisine

Spécialités suisses
Spécialités valaisannes

Capacité

Nombre de places assises à l’intérieur: 30
Nombre de places assises à l’extérieur: 25

Style de cuisine

Régionale

Lundi 07:30 - 22:00 h
Mardi 07:30 - 22:00 h
Mercredi 07:30 - 22:00 h
Jeudi 07:30 - 22:00 h
Vendredi 07:30 - 22:00 h
Samedi 07:30 - 22:00 h
Dimanche 07:30 - 22:00 h
11:30 - 14:00 h
18:00 - 21:30 h

carte

Trouver les meilleures offres

  • Réservation en 3 minutes seulement
  • Des évaluations véridiques
  • Réservation sûre à 100 %
Météo
Webcams
Plan des pistes
Activités du jour
réserver

Chambre / Appartement 1

Chambre / Appartement 2

Chambre / Appartement 3

Chambre / Appartement 4

Chambre / Appartement 5

+ Chambre / Appartement