Dritter Michelin Stern in Zermatt

12.10.2015

Dieses Jahr hat Zermatt seinen dritten Michelin-Stern erhalten. Damit positioniert sich die Gourmet-Destination wieder als kulinarischer Hot Spot.

Der Aufsteiger mit dem neuen Stern am kulinarischen Himmel ist im Hotel The Omnia zu finden. Diesen neuen Michelin-Stern hat Chefkoch Stephan Kriegelstein für das Restaurant The Omnia geholt. Er konnte mit Kreationen basierend auf saisonalen Produkten, mit Ungewohntem und mit ehrlichen Aromen überzeugen.

Einen Stern hat das Küchenteam unter Chefkoch Andrea Migliaccio erkocht. Das Le Capri im Mont Cervin Palace bringt im Winter mediterrane Genüsse nach Zermatt. Das Restaurant After Seven im Backstage Hotel Vernissage, wo der Starkoch Ivo Adam die Gäste in den kulinarischen Himmel hievt, hat ebenfalls erneut seinen Stern erhalten.

 

The Omnia
Le Capri
After Seven
Essen & Trinken in Zermatt

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