Sprache: Deutsch
Zermatt. No matter what
 
Sie sind hier: _ Home _ news_und_events _ News

Sommererlebnis: Auf Geniesser’s Füssen zu kulinarischen Highlights

„Kitchen around“ heisst das Package, das in Zermatt neu auch im Sommer erlebt werden kann. Geniesser können die Gastfreundschaft von drei Restaurants in deren Küche erleben und erlesene lokale Spezialitäten kosten.

Was im vergangenen Winter für Zermatt neu war, hat sich bei den Gästen schnell herum gesprochen. „kitchen around“ war sehr erfolgreich. Denn das Erlebnis ist für Gäste, die kein Sitzleder haben und sich zwischen den Gängen gern bewegen. In Gruppen von höchstens vier Personen taucht man nun auch im Sommer in die Küchen von drei Zermatter Gourmet-Lokalen ein und geniesst hauptsächlich lokale kulinarische Highlights, die unkonventionell und auf einer liebevoll improvisierten kleinen Tafel in den Küchen präsentiert werden. Dazu gibt es lokale Weine. Die Küchenteams beweisen, dass sie echte Multitasker sind, denn sie unterhalten sich gerne mit den Gästen, die ihnen über die Schulter schauen – und zwar auch dann, wenn es zischt, dampft und köchelt.

In drei Küchen vorbeischauen
Mit von der Partie sind die Restaurants der Hotels Cervo und Walliserhof sowie das Restaurant Z’Art. Und so kann das Erlebnis ablaufen: Vorspeise im Walliserhof. Fussmarsch, sozusagen auf Geniessers Füssen, zum Restaurant Z’Art, Hauptspeise. Taxifahrt zum Hotel Cervo, Dessert (13 GaultMillau-Punkte). Da die Reihenfolge der Lokale alternierend ist, lasse man sich am besten überraschen und höre kurz vor dem Start, wo die kulinarische Odyssee beginnt und wo sie endet. Monatlicher Wechsel des Menus.

Die Tour beginnt jeweils um 19.30 Uhr. Reservationen bei den Restaurants. Erstes Kitchen around: Freitag, 13. Juli 2012.

Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch