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Zermatt: Drei Restaurants mit Sternen im Guide Michelin

20.11.2013

Zermatt ist das Schweizer Gourmet-Dorf par excellence. In der Ausgabe des Guide Michelin Schweiz 2014, dem populären Gastro-Führer, sind neu drei Zermatter Restaurants mit je einem Guide-Michelin-Stern verzeichnet.


Ganz neu hat das Restaurant „After Seven“ im Hotel Backstage einen Guide Michelin-Stern erhalten. Damit ist das After Seven von der Seven Group Ascona mit dem Starkoch Ivo Adam ein neues Highlight am kulinarischen Sternenhimmel von Zermatt. Ivo Adam kocht im Sommer im „Seven“ in Ascona (1 Michelin-Stern), im Winter bereits in der zweiten Saison in Zermatt im Hotel Backstage von Heinz Julen.

„Heimberg“ und „Le Capri“
Wiederum je einen Stern haben die Restaurants Heimberg und Le Capri in der Ausgabe Guide Michelin 2014 erhalten. Christian Geissler vom Restaurant Heimberg und Antonio Migliaccio vom Le Capri (Hotel Le Petit Cervin) sind bereits feste Werte in Zermatt. Christian Geissler präsentiert einen unverwechselbaren und eigenen Kulinarik-Stil, der sich an den Produkten der Region orientiert. Das Le Capri mit dem Chefkoch aus Ischia, Andrea Migliaccio, bietet mediterrane Küche mit Fisch, Fleisch, Risotti und anderen Höhenflügen aus der Gegend von Neapel und seinen vorgelagerten Inseln. Migliaccio hat in seinem Restaurant „L’Olivo“ in Anacapri auf Capri seit Jahren 2 Sterne im Guide Michelin.

Restaurants der Zugvögel
Alle drei Zermatter Restaurants mit Guide Michelin-Sternen sind nur im Winter geöffnet. Die Chefköche sind somit Zugvögel: Ivo Adam, Christian Geisler und Andrea Migliaccio kommen im Winter nach Zermatt, im Sommer sind sie in ihren jeweiligen „Sommer-Restaurants“ oder frei unterwegs am Kochen in den unterschiedlichsten Städten der Welt.

Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch