Sprache: Deutsch
Zermatt. No matter what
 
Sie sind hier: _ Home _ News / Events _ News

Zermatt: Neuigkeiten vom Swiss Food Festival

17.07.2013

Das Swiss Food Festival lockt Feinschmecker ins Matterhorndorf. An den drei Tagen vom 9. bis 11. August 2013 stehen lokale Spezialitäten im Fokus. Am Samstag steht auf dem Kirchplatz für Passanten viel Schmackhaftes bereit.

Auf die GaultMillau-Kitchenparty vom Freitag Abend und das Gondelfrühstück vom Sonntag Morgen freuen sich bereits jetzt viele Freunde der Feinschmeckerkultur. Für beide Anlässe ist eine Anmeldung erforderlich – es hat nur noch wenige Plätze frei (siehe unten).

Lokale Spezialitäten auf dem Kirchplatz
Die Küchenchefs der GaulMillau-Restaurants stehen aber nicht nur am Freitag und Sonntag im Einsatz, sondern vor allem auch am Samstag Nachmittag. Auf dem Kirchplatz können in gemütlicher Atmosphäre die schmackhaften Gerichte der Zermatter GaultMillau-Köche genossen werden. Auf dem Menuplan stehen: Quiches, Lammbratwurst, Braten, Kalbshaxen und Polenta.

Souvenir-Tipp: Kulinarik-Chalets
Wiederum werden an einer ganzen Anzahl von Kulinarik-Chalets an der Bahnhofstrasse regionale und nationale Köstlichkeiten angeboten, die degustiert und gekauft werden können. Tipp: Viele der Produkte sind schöne Souvenirs, die zu Hause bei Feinschmeckern für angenehme Überraschung zu sorgen werden.
Ein Wochenende voller Höhepunkte
Am Wochenende ist nicht nur Swiss Food Festival. Es kommen am Sonntag, 11. August auch rund 1200 Akteure, die am 45. Folklore Festival teilnehmen. Die Zermatter Bahnhofstrasse wird am frühen Nachmittag voll sein von farbenprächtigen Menschengruppen, die Musik, Gesang und Tanz der volkstümlichen Art präsentieren.

Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch